足立梨花熱愛画像相手の川隅美慎(かわすみびしん)って誰?既に同棲?

足立梨花熱愛画像相手の川隅美慎(かわすみびしん)って誰?既に同棲?バラエティ・ドラマでひっぱりだこの足立梨花に熱愛報道!しかも既に同棲状態!?お相手はイケメン俳優・川隅美慎(かわすみびしん)!熱愛と同棲は本当?2人の出会いは?足立梨花の熱愛画像相手、川隅美慎(かわすみびしん)とは誰でどんな人なのか?早速見ていきましょう!

スポンサーリンク

 

スポンサーリンク

足立梨花の熱愛画像相手,川隅美慎(かわすみびしん)って誰?既に同棲?

https://sumabo.jp/46861

 

今期フジテレビドラマ「人は見た目が100パーセント」にも出演し、モデルであり女優である足立梨花さんに熱愛報道!

 

今をときめく足立梨花さんのお相手は…川隅美慎(かわすみびしん)さん!

 

どんな方なのでしょう?早速見ていきましょう!

 

川隅美慎(かわすみびしん)プロフィール

http://www.suruga-ya.jp/product/detail/G8785918

 

◆芸名・本名:川隅 美慎(かわすみ びしん )

◆誕生日:1992年12月31日

◆出身:兵庫県

◆所属:キャストコーポレーション

◆身長:178cm

◆特技:ダンス・サッカー・殺陣

◆趣味:料理・カメラ

出典:Wikipedia

 

イケメンで背が高くて趣味が料理なんて、最高ですね!!w

 

少し変わったお名前「川隅美慎(かわすみびしん)」が本名だとは、驚きです!

 

そして大晦日生まれなのですね…幼少期は友達に祝ってもらえずさみしい思いをしたかもしれません…(大きなお世話w)

スポンサーリンク

 

川隅美慎(かわすみびしん)出演作品!舞台多数!

◆舞台

  • 廃墟に咲く花(2006年 – 2007年)
  • Waiting for the Sun 天気待ち(2007年8月 – 9月)
  • ミュージカル・テニスの王子様 The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝(2009年2月 – 3月)財前光 役
  • 幕末侍伝説-CHUJI-(2009年5月)兆平 役
  • イタズラなKiss 〜卒業編〜(2009年7月 – 8月)蓮屋秋男 役
  • 魔界転生(2009年12月)伊達佐十郎 役
  • SIMPLY BECAUSE IMITATION 〜偽物だからこそ…〜(2010年1月)二宮勇人 役
  • マーダーファクトリー(2010年4月)サトル 役
  • めぐるめく(2010年5月)木崎立 役
  • abc★赤坂ボーイズキャバレー 〜心ごと脱げ!〜(2010年8月 – 9月)内村順 役
  • 麗人(2010年10月)山家 役
  • abc★赤坂ボーイズキャバレー Spin Off「裏」(2010年10月)内村順 役
  • abc★赤坂ボーイズキャバレー Spin Off「ゲネプロ!」〜自分に喝を入れて勝つ!〜(2011年3月)内村順 役
  • abc★赤坂ボーイズキャバレー 2回表 〜自分に喝を入れて勝つ!〜!(2011年8月 – 9月)内村順 役
  • ニコニコミュージカル 源氏物語(2011年11月)末摘花/ 吉々 役
  • 裏切りは僕の名前を知っている(2011年12月)焔椎真 役
  • 破壊ランナー(2012年3月 – 4月)ライデン 役
  • 銀河英雄伝説 第二章自由惑星同盟篇 (2012年4月)ビクトル・フォン・クラフト 役
  • WORKING!!(2012年5月)
  • 裏切りは僕の名前を知っている Vol.2(2012年7月 – 8月、映像出演)
  • 銀河英雄伝説 撃墜王(2012年8月)ビクトル・フォン・クラフト 役
  • 桃太郎外伝〜黄金の夜明け〜(2012年10月)クマ 役
  • 裏切りは僕の名前を知っている Vol.3 -深紅にとけゆく想いの果てに-(2012年11月)焔椎真 役
  • 朗読劇 しっぽのなかまたち「小雪と小春と小太郎と」「犬の大学」(2012年12月)小雪 役/ファン太 役
  • ソラオの世界(2013年2月)ハレルヤ 役
  • 銀河英雄伝説 第三章 内乱(2013年3月 – 4月)フリッツ・ヨーゼフ・ビッテンフェルト 役
  • OTOGI狂詩曲(2013年6月)主演 太郎 役
  • Santa Claus Con-Game 〜外伝プーダスの大冒険〜(2013年7月)主演 プーダス 役
  • RE-INCARNATION -RE-BIRTH-(2013年9月)呂蒙子明 役
  • 戦国BASARA 宴弐(2013年11月)竹中半兵衛 役
  • 知り難きこと陰の如く、動くこと雷霆の如し(2013年12月)ハンス・クリフト 役
  • けんかとにおい(2014年1月 – 2月)祐樹 役
  • 双牙〜ソウガ〜 再演(2014年4月)シュリノスケ 役
  • 中野喫茶室(2014年5月27日-6月1日)
  • BROTHERS CONFLICT ―BROTHERS ON STAGE!―(2014年6月20日-29日)朝日奈祈織 役
  • ロボ・ロボ(2014年8月 – 9月)ワーカー503 役
  • 人狼TLPT X 新撰組〜壬生村の狼 至誠の巻〜(2014年9月9日-15日)藤堂平助 役
  • 幕末-狼kick!-(2014年10月8日-12日)主演 藤堂 役
  • バカフキ!(2014年11月13日 – 16日、作・演出:大河元気) シャモン 役
  • HYSTERIC6 (2014年12月2日 – 7日) – 黎人 役
  • TARO〜俺たちが救う!!〜 (2015年1月21日 – 25日) – 主演 桃太郎 役
  • BROTHERS CONFLICT ―BROTHERS ON STAGE!2―(2015年3月4日-9日)朝日奈祈織 役
  • BROTHERS CONFLICT ―BROTHERS ON STAGE!再演―(2015年4月)朝日奈祈織 役
  • 恋するアンチヒーロー(2015年5月8日-17日)新田 役
  • Little Fandango(2015年7月8日-12日)ドク・スカーロック 役
  • 小林少年とピストル(2015年8月12日-16日)スピード丸 役
  • よみ人シラズ(2015年9月9日-9月14日)主演 アキラ 役
  • 炎の蜃気楼昭和編 瑠璃燕ブルース(2015年10月8日-13日)名詰幸太 役
  • 痕跡≪あとあと≫(2015年12月5日-14日)吉川瞬役
  • 朗読劇「キミが読む物語」(2016年2月24日-25日)ゲスト出演
  • 「TARO」〜Shall We TARO?〜(2016年3月2日-6日)- 主演 桃太郎&山田太郎 役
  • 烈!バカフキ!(2016年4月14日-17日) シャモン 役
  • 闇狩人(2016年5月18日、20日、22日)犬飼&森野 役
  • オタッカーズ・ハイ(2016年6月7日-19日)主演 柳井 役
  • BROTHERS CONFLICT ―BROTHERS ON STAGE! 3― THE FINAL(2016年7月) 朝日奈祈織 役
  • ハイパープロジェクション演劇『ハイキュー!!』“烏野、復活!” (2016年11月) 山本猛虎役
  • 「ノラガミ-神と絆-」(2017年2月16日-2月26日) 颯丸 役
  • 「龍よ、狼と踊れ〜Dragon,Dance with Wolves〜」(2017年3月8日-20日) 藤堂平助 役
  • 「イケメン戦国 THE STAGE〜真田幸村編〜」2017 年4 月19日-4 月23日 伊達政宗役
  • 「人狼TLPT X 新撰組外伝〜払暁の狼〜」(2017年5月17日〜5月23日) 藤堂平助 役
  • ディスグーニーpresents Vol.4 舞台 「From Three Sons of Mama Fratelli」2017年6月9日(金)~6月18日(日)
  • 舞台「夢王国と眠れる100人の王子様〜Prince Theater〜」(2017年7月21日-7月25日)クロノ 役

◆映画

  • タクミくんシリーズ3 美貌のディテイル(2010年)真行寺兼満 役
  • ゲキアツ〜真夏のエチュード〜(2011年)岡田 役
  • precious stone(2013年)カズ 役
  • ブラック・フィルム(2015年)

◆テレビドラマ

  • 特命戦隊ゴーバスターズ 第7話(2012年、テレビ朝日)小山 役
  • HEAT 第6話(2015年8月11日、フジテレビ)
  • スター☆コンチェルト〜オレとキミのアイドル道〜(2017年1月11日- 、メ〜テレ・TOKYO MX)長谷川翔音 役

出典:Wikipedia

 

このほか、「川隅美慎のビシッとラジオナイト」というラジオにも2012年10月 ~ 2013年8月の間、出演されていました!

 

出演舞台は数しれず!!舞台俳優さんですね。

 

ミュージカル・テニスの王子様に財前光役で出演していたので、ご存知の方も多いのではないでしょうか?

スポンサーリンク

 

足立梨花との熱愛&同棲報道、真相は?

http://xmochiberry.tumblr.com/post/112127040274

 

NHK朝ドラ「あまちゃん」やフジテレビドラマ「人は見た目が100パーセント」に出演するなど大活躍の女優・足立梨花さん。

 

同じく24歳の川隅美慎(かわすみびしん)さんと熱愛!!と8日発売の写真週刊誌「FLASH」がツーショット写真とともに伝えています。

 

なんと2人は高校の同級生♡同級生同士の熱愛なんて、素敵ですね^^♡

 

「FLASH」」では「同棲状態」と報じられたものの、足立梨花さんの所属事務所は「仲のいい友人の1人と聞いています」と答えているとのこと…。

 

真相はいかに??

 

スーパーで一緒に買い物をしているところを写真に撮られているので、仲がいいのは事実でしょう。

 

大人気女優の足立梨花さんの事務所がそう簡単に熱愛を許しそうにもありませんが…

 

この報道をきっかけに破局…なんてことがあると可愛そうですよね><

 

もし熱愛が本当なら、貫いて欲しいものです!!

 

熱愛が本当なら事務所に負けず、がんばってほしい~~~!!美形のお2人の熱愛、今後も動向を温かく見守りましょう♡
スポンサーリンク

スポンサーリンク
 

ぽち♡応援してくれると喜びます♡

  ブログランキング・にほんブログ村へ  

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)