女優

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那の顔画像や馴れ初め!

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ!

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ!ドラマバラエティー番組で活躍している松岡茉優の結婚歴・歴代元カレやまさかの離婚歴や顔画像まですべて徹底調査!

 

ファンなら絶対に知っておきたい、松岡茉優に飛び出した結婚疑惑元カレ画像を完全リサーチ!

 

さらには、馴れ初めエピソードも♡

 

松岡茉優の噂をすべて解析しちゃいます♪

 

松岡茉優のプロフィール

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://ananweb.jp/

  • 松岡茉優(まつおか まゆ)
  • 所属事務所:ヒラタインターナショナル
  • 職種:女優
  • 生年月日:1995年2月16日
  • 星座:水瓶座 ♒
  • 血液型:B
  • 身長:160cm
  • 公式サイト松岡茉優 official website

 

松岡茉優さんが、芸能界に入ったキッカケ

妹(松岡日奈)がスカウトされ、面接担当者に「一緒にやってみる?」と言われたこと

本人:「妹のついでに事務所に入れてもらいました。妹には頭が上がりません(笑)」

引用元:https://ja.wikipedia.org/wiki/

 

松岡茉優のテレビデビュー

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]http://guzome.com/

松岡茉優さんの女優の原点となるのが子役時代の「おはスタ」でおはガールとしてのデビューです!

 

松岡茉優さんは、2008年「おはスタ」のおはガールとして、芸能界に本格デビューを果たしました。

 

「おはスタ」は、1997年の10月に放送が始まった子供向けのバラエティ番組

 

 

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://www.噂のデートスポット東海.jp/

デビューがバラエティー番組とは。

松岡茉優さんは女優として活躍しているのに、バラエティー番組でも活発に出演しているのは、デビュー番組で才能が芽生えていたんですね♪

 

その後、2010年3月26日の『おはスタ』卒業し、NHK連続テレビ小説『あまちゃん』に出演してから注目されるようになりました。

 

主な出演作

ドラマ

  • 2013年6月:あまちゃん
  • 2013年7月:斉藤さん2
  • 2014年4月:GTO
  • 2015年1月:問題のあるレストラン
  • 2015年4月:She
  • 2014年5月:銀二貫 第4話 ~最終話 
  • 2015年10月:コウノドリ 第1シリーズ
  • 2016年6月:水族館ガール
  • 2017年10月:コウノドリ 第2シリーズ
  • 2017年7月:ウチの夫は仕事ができない

映画

  • 2014年8月:リトル・フォレスト夏編・秋編
  • 2015年2月:リトル・フォレスト冬編・春編
  • 2015年2月:サムライフ
  • 2016年4月:ちはやふる-下の句-
  • 2017年12月:勝手にふるえてろ
  • 2018年3月:ちはやふる-結び-
  • 2018年6月:万引き家族

公開予定

  • 2019年10月4日:蜜蜂と遠雷 主演・栄伝亜夜 役
  • 2019年11月8日:ひとよ  稲村園子 役

 

 

松岡茉優の結婚歴・離婚歴

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]http://blog.livedoor.jp/

女優としても、女性としても素敵な松岡茉優さんに、結婚歴が?!

 

・・・・

 

結婚している事実は、まったく見当たりません!

 

極秘結婚もあり?

とも思いますが、松岡茉優さんは「結婚」ということになれば真っ先にファンに知らせてくれるはずです!

 

報告があるまで、待つことにしましょ~♪

松岡茉優の離婚した元旦那

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]http://気になる.com/

結婚歴がないという事実があるのです!

 

結婚がなければ、離婚もできませんね(笑)

 

松岡茉優さんには、離婚歴が付かないような幸せな結婚を期待しています♪

松岡茉優の歴代元カレがスゴい

松岡茉優さんの元カレと噂された人との、馴れ初めもご紹介♪

松岡茉優さんは、21歳の頃にインタビューで

「学生役っていましかできませんから、まだ制服が着られるうちに、学園ドラマでキュンキュンしたい(笑)

https://ananweb.jp/news/

 

そして松岡茉優さんの恋愛観は「好きになったら即告白」なんだそうです。

強気の押せ押せ!なんですね。

そんな松岡茉優さんと噂になった元カレと言われている方々をご紹介していきますね。

 

菊池風磨(きくち ふうま)

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]http://arashismapjohnnys.blog.fc2.com/

2014年4月から放送された「GTO」で共演していた松岡茉優さんと菊池風磨さん。

『松岡茉優さんは菊池風磨さんの子供を妊娠する』といった役柄でした。

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://twitter.com/

二人の演技がリアルでしたね。

 

共演していた二人ですが、「お似合い」と話題になり、それが「付き合っているかも」「熱愛?」と噂になってしまったようですね。

 

同い年の二人なので、共通の話題もあったでしょうから、和気あいあい熱愛に受け取られてしまったかもしれません。

 

林遣都 (はやし けんと)

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]http://moco-garden.com

2015年5月に、松岡茉優さんと林遣都さんは「銀二貫」で、松岡茉優さんはヒロインとして、林遣都さんは主演として共演していました。

 

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://matome.naver.jp/

苦楽を共にする演技がリアルで、ファンがヤキモキ。

「お似合い」とファンの間で噂になりました。

どうやっても、付き合っている事実情報が見当たりません。

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://ameblo.jp/

噂が大きくなり、熱愛情報が流れたようです。

お似合い=付き合っているとなるのは、噂の方式ですね(笑)

 

加治将樹 (かじ まさき)

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://twitter.com/

2015年2月公開された「サムライフ」で共演しています。

 

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://ameblo.jp/

 

 

 

「サムライフ」の撮影中に、二人が一緒にいる写真が撮られてしまいました。

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ!松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]http://buzz-press.com/

2015年1月30日 フライデー📸されています。

二人乗り♡なんて!

スーパーで二人揃って買い物?

 

でもこの後、二人の事務所から

  • 役者仲間:加治将樹さんサイト
  • 特定の男性とはお付き合いしていない:松岡茉優さんサイト

と、コメントが出ていました。

 

一部では、映画「サムライフ」の宣伝のために、わざと?!という声も上がっていました。

 

なので、二人はただのお友達?だったということでいいのではないでしょうか(笑)

 

小沢一敬(おざわ かずひろ)

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://www.sponichi.co.jp/

スピードワゴンのボケ担当で、俳優もこなす小沢一敬さん。

週刊誌などには、熱愛報道はでていませんが、密やかにささやかれていたそうです。

 

きっかけはTV共演だったそうですが、松岡茉優さんが小沢一敬さんに、ファンだと打ち明けられ積極的にアプローチしたとかしないとか・・・

 

とある会員制バーで2人の目撃情報もあったそうですが、それ以上噂にならなかったみたいですね。

 

どうやら松岡茉優さんが、小沢一敬さんを振ったとか・・・(^▽^;)

付き合ってみると、ちょっと違ったとか・・・

 

交際期間は3カ月くらいだったと、ささやかれています。

瞬殺ですね・・(+o+)

 

松岡茉優の今カレ

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://twitter.com/

松岡茉優さんが、今交際中と騒がれているのが、Hey!Say!JUMPの有岡大貴さんです。

 

2018年11月に時間差で同じマンションに入っていくのが、目撃されたのだそうです。

それも1年も前から同じマンションに住んでいるとか!

 

(゚д゚)!

 

外でデートをすると、目撃されすぐにSNSに流れる時代です。

だから、外に出なくてもお互いの部屋を行き来しているのだとか。

 

今年結婚した三浦翔平さんと桐谷美玲さんも、同じマンションに住んでいたのですよね・・・・

 

いまや、同じマンションに住んでこっそりデートするのが、人気がある芸能人の恋愛デートパターンになりつつあるのかも・・

 

出会いのきっかけは?

松岡茉優さんと有岡大貴さんが、仕事で共演してことはありません。

 

では、いったいどこで?

 

どうやら

「お互いの共通であるお知り合いの方とのお食事会」

だったらしいのですが、ではそのお知り合いの方とはだあれ?

 

気になりますね。

 

その1

Hey!Say!JUMPの薮宏太さんと、言われています。

薮宏太さんは、松岡茉優さんとドラマ「ウチの夫は仕事ができない」で共演しています。

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://www.planetpixmedia.com/

 

 

薮宏太さんが、松岡茉優さんと有岡大貴さんが出会うきっかけを作ったという、有力情報であることは間違いないですね!

 

その2

共通のお笑い芸人さんが、2人を合わせたという情報もあります。

 

松岡茉優さんは「ENGEIグランドスラム」で司会を務めたりしています。

松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ![引用元]https://www.fujitv.co.jp/

大のお笑い好きとしても、知られています。

「ENGEIグランドスラム」で司会も務めていますし、何人かのお笑い芸人さんとも仲がいいとか。

有岡大貴さんも仕事で知りあったお笑い芸人さんたちとの友達の輪が広いと言われています。

なので、お互いの仲のいいお笑い芸人さんの輪が交わって、出会うきっかけになったともいわれています。

まあどちらにしろ、松岡茉優さんと有岡大貴さんが交際しているのは、間違いないようですね。

松岡茉優の噂まとめ

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

今回は、松岡茉優の結婚歴や歴代元カレがスゴい!離婚した元旦那や顔画像/馴れ初め/噂まとめ!をお送りしました。

 

いつの時代でも、「人の口に戸は立てられない」ので、気になることがあると噂になったりしますね。

 

松岡茉優さんのこれからを応援するために、静かに見守っていきましょう♪